提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
快手怎么禁止某个人看你作品
,我们进入到快手的主页之后,我们点击此页面上方的菜单按钮,然后点击设置;2,点击隐私设置;3,点击谁可以看我动态;4,找到不给谁看点击;5,点击设置名单即可。
首先在我们的手机打开软件,点击进去关注页,选择下方的设置。进入页面之后,点击中间的设置,然后在设置界面里面,点击隐私设置。然后在设置界面里面,点击动态。
首先在打开的快手主页面中,选择左上方的列表图标。接着在打开的侧边栏中,点击中间的设置,如下图所示。然后在设置界面里面,点击隐私设置。然后在打开的页面中,打开隐私用户。
快手单独不让一个人看的方法如下:工具/原料:小米1安卓1快手0 步虚友骤:打开快手的设置。选择隐私设置。点击动态。再点击谁可以看我的动态。点击不隐念给谁看,勾选好友,点击确定即可。
相关问答
Q1: 快手怎么设置别人搜不到我?
1、停用定位:如果你不想被对方找到,也可以考虑停用定位功能。这样,快手将无法获取你的位置信息,对方也就无法找到你。但是,这也会影响你在其他平台上的定位功能和位置信息。
2、在“手机号”或者“快手号”设置中,选择“不允许其他人搜索到我”。
3、屏蔽用户:在快手软件中是有屏蔽、拉黑功能的,你可以在对方主页点击“…”按钮,然后选择“屏蔽”,这样该用户就无法再搜索到你的账号。
4、关闭定位服务:进入手机系统设置界面,找到“隐私”或“位置服务”选项,关闭快手的定位服务,以避免他人根据您的实时位置找到您的账号。
Q2: 快手怎样关闭朋友在看功能呢
打开快手,点击我页面,在页面下方找到设置按钮,进入设置页面,找到隐私设置选项。在隐私设置页面中,找到显示正在观看谁选项,并关闭。
关闭快手朋友在看步骤如下:点击快手APP,进入APP后点击左上角的三条横线。点击设置进入页面后找到并点击隐私设置。找到并关闭在线状态。
找到快手的“我的”页面 点击右上角的设置按钮,进入设置页面。 在设置页面中,找到“隐私设置”栏目。 找到“朋友在看”选项,并关闭它。
需在快手首页找到设置,找到隐私设置,将动态设为尽自己可见,即可关闭自己的朋友在看。工具/原料:小米10青春版、MIUI1快手520947 点击三横标志 进入快手首页,点击右上角的三横标志。
快手朋友在看功能目前不能直接关闭,但可以进入个人主页,将动态可见范围设置为【仅自己可见】,这样朋友就看不见动态了。首先打开快手app首页,点击左上角【≡】,进入侧边栏。点击左上角【头像】,进入个人主页。
Q3: 快手怎么屏蔽人不让他看我作品
1、首先在打开的快手主页面中,选择左上方的列表图标。接着在打开的侧边栏中,点击中间的设置,如下图所示。然后在设置界面里面,点击隐私设置。然后在打开的页面中,打开隐私用户。
2、首先打开快手应用程序。找到并点击要拉黑的人的作品,进入后点击页面上方的“感叹号”图标。点击页面下方的“加入黑名单”即可拉黑该人,拉黑后,互相不可以关注和评论,不可以看到对方的作品。
3、阻止该用户:您可以在快手上直接阻止该用户,这样他就无法在快手上找到您的账号。阻止方法为,在该用户的主页中点击右上角的三个点图标,选择“屏蔽用户”或“拉黑用户”进行操作。
4、进入app后点击左上角的三条横线图标,接着点击设置选项,在快手设置页面打开隐私设置,然后向下滑就可以看到黑名单选项了,点击打开就可以查看拉黑的所有用户了。
5、如果有需要的情况下可以选择设置屏蔽自己的朋友账号那么他就无法顺利看到自己的快手作品。设置快手让朋友不可见自己的作品可能会对自己的账号权重产生一些消极的影响,还是应该谨慎操作。
6、快手怎么屏蔽人不让他看我作品方法如下:在手机桌面打开“快手”,进入快手首页后,点击下方的“我”选项,进入快手个人页面;进入快手个人页面后,以拉黑朋友为例,点击“关注”选项。
Q4: 快手如何关闭朋友在看功能不让对方看
1、选择隐私设置 打开快手,在设置界面点击隐私设置。选择动态 进入隐私设置界面,点击动态。选择谁可以看我的动态 在动态界面,点击谁可以看我的动态。选择私密 在弹出的菜单栏,点击仅自己可见。
2、打开快手,点击我页面,在页面下方找到设置按钮,进入设置页面,找到隐私设置选项。在隐私设置页面中,找到显示正在观看谁选项,并关闭。
3、关闭快手朋友在看步骤如下:点击快手APP,进入APP后点击左上角的三条横线。点击设置进入页面后找到并点击隐私设置。找到并关闭在线状态。
快手怎么关闭他人访问的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于快手怎么关闭访客、快手怎么关闭他人访问的信息别忘了在本站进行查找喔。




