提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
微信设置了朋友圈权限怎么取消
,打开手机微信,点击我页面。2,在我页面里点击设置,在这个界面中选择点击隐私。3,在隐私界面中就可以取消需要的朋友圈权限和相关状态,设置后重启微信即可。
打开微信客户端,点击“我”,在我的界面点击进入“设置”。在设置的界面,点击箭头所指的“隐私”。然后再次点击箭头所指的的“不看他的朋友圈”。在不看他的照片页面,点击箭头所指的“+”。
打开微信,点击右下角的“我”选项。 找到自己的“朋友圈”并点击进入。 然后进入到朋友圈首页,点击右上角的“设置”菜单。
可以直接找到这条朋友圈动态,在里面修改权限,就可以取消了。
相关问答
Q1: 怎么关掉朋友圈不让所有人看
不让所有人看的方法如下:微信,切换到“我”的页面,进入设置页面。“隐私”,选择“朋友圈”,进入朋友圈页面。“不让他(她)看”,点击左下方的“添加”按钮。所有来源,并勾选所有人。
不让好友查看 打开【设置】-【朋友权限】-【朋友圈】-【不让他(她)看我的朋友圈和状态】-【添加】-【通讯录】-【所有联系人】-【完成】,即可完成设置,所有好友将无法查看你的朋友圈。
打开微信进入个人主页面之后,点击页面中的【设置】。进入设置页面之后,找到并点击页面中的【朋友权限】。切换进入一个新的页面之后,点击朋友权限下的【朋友圈】。
发现也管理】点击一下;会在发现页管理的页面中会有一行小字打开或者关闭发现也的入口我们只要点击【朋友圈】后面的圆点,灰色的就是关闭的状态;以上就是小编带来的微信朋友圈关闭不让所有人看教程,希望能帮助到大家。
如果是微信朋友圈关闭,只需要三个步骤就可以做到,并且,所有人看不到你的朋友圈。华为荣耀9x、Harmony OS 0.0系统、微信0.19版本 第一步:首先打开微信app,点击底端的【我】选项。
Q2: 微信朋友圈设置权限怎么取消
打开“微信”,点击右下角的“我”的图标。点击进入“设置”。点击“帮助与反馈”。点击右上角“扳手”图标按钮。点击“故障修复”。选择“朋友圈”选项。点击“确定”。
,打开手机微信,点击我页面。2,在我页面里点击设置,在这个界面中选择点击隐私。3,在隐私界面中就可以取消需要的朋友圈权限和相关状态,设置后重启微信即可。
打开微信客户端,点击“我”,在我的界面点击进入“设置”。在设置的界面,点击箭头所指的“隐私”。然后再次点击箭头所指的的“不看他的朋友圈”。在不看他的照片页面,点击箭头所指的“+”。
可以直接找到这条朋友圈动态,在里面修改权限,就可以取消了。
Q3: 微信群怎样不让别人看我的朋友圈
1、在手机桌面点击打开微信。在“我”页面点击“设置”。点击“隐私”。关闭“允许陌生人查看十条朋友圈”的按钮即可。
2、你说的是不让群友查看我们的朋友圈吧,你需要在朋友权限中打开朋友圈权限,然后关闭陌生人可以查看十条朋友圈的功能,这样微信群的群友就无法查看了。 下面我以微信0.33版本详细演示一遍。
3、只需关掉允许陌生人查看十条朋友圈,这样微信群中的人就看不到你朋友圈了。打开微信,点击我。在我的页面,点击设置。在设置页面,点击朋友权限。在朋友权限,点击朋友圈。
4、点击进入微信,在通讯录中找到要设置的联系人。点击联系人头像,进入联系人信息页面,找到右上角的三个小点标志,点击。进入该页面后,找到中间的两个设置选项,“不让他看我的朋友圈”和“不看他的朋友圈”。
5、微信版本V0 微信群一般都不是好友,是陌生人,我们可以设置陌生人查看朋友圈权限。
6、通过朋友圈,关闭『允许陌生人查看十条朋友圈』开关,就可以不让别人看了。关于怎么关闭,我来分享一下操作的方法吧。 演示的软件版本是:0.33。 手机型号:oppoReno7。
怎么样取消朋友圈内容权限的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于在哪里取消朋友圈权限、怎么样取消朋友圈内容权限的信息别忘了在本站进行查找喔。






