提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
抖音总是自动收藏别人的一些视频怎么办
抖音总是自动收藏别人的一些视频需要在发布页面关闭自动收藏。抖音的视频老是自动收藏,是因为您在发布页面的下方有一个自动收藏的按键,您打开了,所以它就会自动收藏至收藏夹,您给只要点击关闭即可。
抖音自动收藏视频的解决方法:打开手机抖音,在视频发布界面,点击高级设置。关闭保存本地功能即可。
如果你不想让别人收藏你的视频,那么另一种方法就是将视频从你的帐户上删除。这样,别人就无法再收藏你的视频了。不过,在将视频删除之前,你需要确认一下是否有一些重要内容在视频中。
相关问答
Q1: 为什么抖音发布视频有个新收藏?
抖音显示你的视频获得一个新收藏的意思是又有一个新的人来收藏你的视频内容了,说明你的视频得到了别人的认可。别人害怕错过你的视频,直接把你的视频收藏到自己的视频里面了,以便于自己下一次游览。
抖音提示你的视频获得一个新收藏的意思是你发布的视频被别人收藏了,就是系统给你一个提示,让你知道你的作品有人收藏。
有用户收藏了自己的作品。抖音视频获得一个新收藏是指有用户收藏了自己的作品。抖音上线的收藏功能在个人主页里的收藏里,用户看到喜欢的视频点击视频播放界面右侧的五角星按钮就可以收藏到自己的账号中。
Q2: 为什么我的抖音视频有人收藏?
别人收藏你抖音视频是说明你的作品还是可以的有人都挺支持你。别人收藏你的视频是比较能够感动他的,他感觉你的作品是比较有储藏价值的,你的作品可能正符合他的审美观。
系统给你一些鼓励,说明你的作品还是可以的,有人支持你,鼓励你继续发短视屏。
一般没有别的目的,只是为了收藏。进入抖音,长按视频空白处。页面弹出选项,点击收藏。之后页面弹出收藏成功,就说明抖音视频已被成功收藏了。
就是你的作品被别人收藏了,就是系统给你一个提示,让你知道你的作品有人收藏了,给你一些鼓励。明明你的作品还是可以的。人人都挺支持你。
因为更多的人喜欢你的作品所以收藏之后,系统对你有提示。收藏你的作品可以很快的找到你,继续看你的其他作品。
Q3: 在西瓜视频里别人为什么会收藏你的作品?
就是你制作的视频被人认可,被保存了。有人刷到了您的视频,这个视频被那个人收藏了。这一般是系统给您一个提示,让您知道视频被别人收藏了。
不能。根据查询西瓜视频官网显示,西瓜视频用户收藏的视频为私密状态,不对其他用户开放,所以普通用户无法看到别人收藏里的视频。西瓜视频是字节跳动旗下的中视频平台,以“点亮对生活的好奇心”为口号。
不能。根据查询相关信息显示,西瓜视频收藏的视频是你自己的隐私,只可以自己观看。西瓜视频是字节跳动旗下视频平台,视频包括音乐、影视、社会、农人、游戏、美食、儿童、生活、体育、文化、时尚、科技等分类。
留存。西瓜视频设计部门设计了发布视频会留存于草稿箱中进行第二次保存,所以说西瓜视频官方己发布的内容会在草稿箱里做为第二次保存。
你好,这只是一种提示,或者说是一种提醒,谁都会显示的。意思了看的时间长了一点,可能对所看的内容感兴趣,可以关注一下,避免错过更好的内容。
原因如下。网络问题:收藏的视频需要在客户端观看,网络连接不畅会导致收藏失败。收藏夹设置:用户收藏夹设置不正确,会导致收藏失败。浏览器问题:用户使用浏览器存在安全问题,会导致收藏失败。
Q4: 有人把我的视频收藏是什么意思
1、收藏自己视频的人的原因有自己的作品获得了一定的热度。有些人就觉得对方这个视频可能比较有趣,所以说有些人就把对方的这个视频给收藏。
2、有人把你的视频收藏是说你制作的视频被人认可,别人觉得你的视频很有价值,很有意义,你的视频被保存了。
3、就是系统给你一个提示,让你知道你的作品有人收藏。
4、抖音显示你的视频获得一个新收藏的意思是又有一个新的人来收藏你的视频内容了,说明你的视频得到了别人的认可。别人害怕错过你的视频,直接把你的视频收藏到自己的视频里面了,以便于自己下一次游览。
5、你制作的视频被人认可,被保存了,要删除要作者点击被收藏的快手作品,点击上方的三个小点的圆圈之后会弹出下拉菜单,点击“删除作品”即可,这样别人那边收藏你的作品也会随之没有的。
关于为什么视频会被收藏呢和为什么视频不能收藏到我的收藏的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。






