提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
b站怎么注销账号
1、登录B站账号并进入【个人中心】页面。 点击【设置】按钮,然后在弹出菜单中选择【账号设置】。 在账号设置页面中,向下滚动并单击【注销账号】按钮。 输入您的注销原因并单击【确认注销】。
2、在哔哩哔哩App,打开我的页面,点击设置页面。在设置页面,打开隐私权限设置。在隐私设置页面,打开账号注销功能。在注销功能,打开确认,并注销功能。选择注销原因,然后点击确认提交功能,注销账号即可。
3、首先我们打开B站然后点击右下角的【我的】,在个人信息页面中点击右上角的【设置】按钮。然后我们在设置页面中找到【隐私权限设置】选项并点击进去。进入隐私权限设置页面后我们就能在里面找到【注销账号】选项了。
4、步骤一:打开哔哩哔哩在我的界面下滑点击【设置】。步骤二:在设置界面下滑点击【隐私权限设置】。步骤三:下滑点击【账号注销】。步骤四:点击确定。步骤五:勾选协议,点击继续。
5、打开哔哩哔哩app,点击右下角“我的”。在“我的”界面中,点击“设置”。在“设置”界面中,点击“隐私权限设置”。在“隐私权限设置”界面中,点击“账号注销”。
6、点击设置按钮,打开哔哩哔哩软件点击左上角的头像,然后再点击页面下方的设置按钮。 点击账号注销,接着点击页面最下方的隐私权限设置,然后再点击页面下方的账号注销。
相关问答
Q1: 怎么注销网页版的哔哩哔哩账号?
操作网络:宽带或WIFI操作工具:电脑或其它移动端网页版bilibili退出账号方法如下:在网页的右上角,找到小机器人的图标,把鼠标移动到小机器人图标的上方。
哔哩哔哩账号注销方法介绍:第一种方法:电脑版的指向自己的头像右下角有个退出,直接点击退出就可以了。手机版点击头像进入自己的资料后再点个人资料,最下面有个退出登录。点击退出登录退出账号就可以了。
怎么注销账号打开哔哩哔哩首先需要用户打开哔哩哔哩,进入到主页面中,点击右下角我的功能选项,进入到我的页面中。进入设置在我的功能界面中,找到设置功能的图标选项,点击并进入到设置功能页面。
Q2: 如何注销哔哩哔哩的账号呢?
首先第一步先打开手机中的【哔哩哔哩】App,接着点击右下角【个人中心】图标,然后根据下图箭头所指,点击【设置】选项。 第二步在【设置】页面中,根据下图箭头所指,点击【隐私权限设置】选项。
哔哩哔哩注册的账号怎么注销? 1在哔哩哔哩“我的”界面点击设置2点击隐私权限设置3点击账号注销4确认注销账号并填写注销原因后即可注销本文以华为mate40pro为例适用于EMUI 11系统哔哩哔哩V。
今天给大家介绍一下BiliBili哔哩哔哩的帐号怎么申请注销的具体操作步骤。 解锁手机后,找到桌面上的“哔哩哔哩”APP,打开。 进入主页面后,点击右下角的“我的”选项。
步骤一:打开哔哩哔哩在我的界面下滑点击【设置】。步骤二:在设置界面下滑点击【隐私权限设置】。步骤三:下滑点击【账号注销】。步骤四:点击确定。步骤五:勾选协议,点击继续。
选择最下方的【账号注销】,选择【确认,并继续注销】,勾选下方的【我已了解并同意《账号注销协议》】,点击【我已了解,继续】,选择好要注销的原因后,点击最下方的【确认提交】即可;本期视频就到这里,感谢观看。
打开哔哩哔哩app,点击右下角“我的”。在“我的”界面中,点击“设置”。在“设置”界面中,点击“隐私权限设置”。在“隐私权限设置”界面中,点击“账号注销”。
Q3: 如何注销b站账号
1、登录B站账号并进入【个人中心】页面。 点击【设置】按钮,然后在弹出菜单中选择【账号设置】。 在账号设置页面中,向下滚动并单击【注销账号】按钮。 输入您的注销原因并单击【确认注销】。
2、首先我们打开B站然后点击右下角的【我的】,在个人信息页面中点击右上角的【设置】按钮。然后我们在设置页面中找到【隐私权限设置】选项并点击进去。进入隐私权限设置页面后我们就能在里面找到【注销账号】选项了。
3、在哔哩哔哩App,打开我的页面,点击设置页面。在设置页面,打开隐私权限设置。在隐私设置页面,打开账号注销功能。在注销功能,打开确认,并注销功能。选择注销原因,然后点击确认提交功能,注销账号即可。
4、选择确认,并继续注销,勾选下方的我已了解并同意《账号注销协议》,点击我已了解,继续,选择好要注销的原因后,点击最下方的确认提交即可。
5、步骤一:打开哔哩哔哩在我的界面下滑点击【设置】。步骤二:在设置界面下滑点击【隐私权限设置】。步骤三:下滑点击【账号注销】。步骤四:点击确定。步骤五:勾选协议,点击继续。
Q4: 如何在电脑上注销哔哩哔哩账号?
1、电脑浏览器b站,鼠标放到自己的头像(右上角),选择退出登录。
2、点击设置按钮,打开哔哩哔哩软件点击左上角的头像,然后再点击页面下方的设置按钮。点击账号注销,接着点击页面最下方的隐私权限设置,然后再点击页面下方的账号注销。
3、操作网络:宽带或WIFI操作工具:电脑或其它移动端网页版bilibili退出账号方法如下:在网页的右上角,找到小机器人的图标,把鼠标移动到小机器人图标的上方。
4、手续比较复杂,需要准备。前两个比较重要,请仔细回想。在办理过程中,如果说客服让你等7-15个工作日,尽量给她说急需注销,原因写身份验证之类的,不然会拖到半个多月。
5、我们打开哔哩哔哩APP后,首先点击右下角我的,再点击设置2往下滑动到最底部,点击隐私权限设置3进入隐私权限设置界面后,点击下方的账号注销4然后点击确认并注销5勾选我已了解并同意账号。
6、打开哔哩哔哩app,点击右下角“我的”。在“我的”界面中,点击“设置”。在“设置”界面中,点击“隐私权限设置”。在“隐私权限设置”界面中,点击“账号注销”。
Q5: b站怎么注销账号b站如何注销账号
1、在哔哩哔哩App,打开我的页面,点击设置页面。在设置页面,打开隐私权限设置。在隐私设置页面,打开账号注销功能。在注销功能,打开确认,并注销功能。选择注销原因,然后点击确认提交功能,注销账号即可。
2、首先我们打开B站然后点击右下角的【我的】,在个人信息页面中点击右上角的【设置】按钮。然后我们在设置页面中找到【隐私权限设置】选项并点击进去。进入隐私权限设置页面后我们就能在里面找到【注销账号】选项了。
3、登录B站账号并进入【个人中心】页面。 点击【设置】按钮,然后在弹出菜单中选择【账号设置】。 在账号设置页面中,向下滚动并单击【注销账号】按钮。 输入您的注销原因并单击【确认注销】。
4、解锁手机后,找到桌面上的“哔哩哔哩”APP,打开。 进入主页面后,点击右下角的“我的”选项。 进入我的页面后,在下方的“更多服务”中,找到“设置”选项,打开。
5、打开哔哩哔哩app,点击右下角“我的”。在“我的”界面中,点击“设置”。在“设置”界面中,点击“隐私权限设置”。在“隐私权限设置”界面中,点击“账号注销”。
6、第一步,打开手机并在桌面上找到B站图标,点击打开。第二步,进入app主页后点击左上角的头像。第三步,下拉弹出的菜单栏并找到联系客服选项。第四步,在联系客服页面中点击在线客服。
关于电脑端b站怎么注销和电脑版bilibili怎么注销账号的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。







