提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
停用朋友圈和屏蔽区别
停用朋友圈和屏蔽区别如下:查看人不同。朋友圈内容全部删除,是对方全部的朋友圈内容没有了,所有人都看不见,不只是自己。屏蔽自己,针对的只是个别人,自己就无法再看到对方更新的朋友圈了,只会显示一片空白。
屏蔽了是不让别人看,关闭了是自己也不能用。
区别主要是看对方的个人资料里是否存在朋友圈选项,被屏蔽对方是有朋友圈的,点击进入会看到一条横线,中间一个点。朋友圈是我们用来记录生活琐碎、发表心情状态的工具,有的人并不想让别人太过深入的了解自己。
查看人不同 朋友圈内容全部删除,是对方全部的朋友圈内容没有了,所有人都看不见,不只是自己。屏蔽自己,针对的只是个别人,自己就无法再看到对方更新的朋友圈了,只会显示一片空白。
相关问答
Q1: 微信朋友圈被屏蔽是什么样子的
朋友圈被人屏蔽是看不到对方的朋友圈状态,在对方朋友圈页面只能看到一条线。如果出现“朋友仅展示最近XX的朋友圈”说明并没有被屏蔽,只是对方设置了只展示这几天的朋友圈而已。
微信朋友圈屏蔽对方,会显示一条线。朋友圈被人屏蔽是看不到对方的朋友圈状态,在对方朋友圈页面只能看到一条线(有个人相册但看不见照片)。
朋友圈被别人屏蔽了的样子是无法点赞对方封面、不展示背景图等等。无法点赞对方封面用户打开对方的朋友圈,只显示一条横线,点击其朋友圈封面,没有出现“赞这个封面”就是被对方屏蔽了朋友圈。
朋友圈被别人屏蔽了是看不到对方的朋友圈状态,在对方朋友圈页面只能看到一条线(有个人相册但看不见照片)。
显示“对方好友已设置朋友圈动态私密”:如果你看到对方的朋友圈显示“对方好友已设置朋友圈动态私密”,那么说明你已经被对方屏蔽了朋友圈。
Q2: 朋友圈关闭后显示什么
关闭朋友圈后,在微信的“发现”页面,“朋友圈”选项会消失,但是该账户的好友还是可以进入朋友圈,并可以查看相关内容。
停用朋友圈后,微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样。注意:这不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单。
不让对方看朋友圈会显示朋友圈未开放。在翻看别人的朋友圈时,打开却发现有一条横线,心里肯定是拔凉拔凉的,因为只出现了出现了横线,就意味着别人把朋友圈对你屏蔽了,微信的好友朋友圈,打开只有一条横线。
对方不让看他的朋友圈会显示一条横线。如果对方设置了不让看他的微信朋友圈,进入他的朋友圈,就看不到任何动态,只会显示灰色的一条线,中间一个点,直线下都是空白的。
Q3: 微信关闭朋友圈后别人能看到吗
1、微信关闭朋友圈功能,是最新版微信的功能,关闭了朋友圈别人是看不到的。但如果有好友用的是旧版微信,依然可以看到。
2、看不见。当你关闭朋友圈后,别人将无法再看到你的朋友圈动态。但是,如果你之前发布了朋友圈,并且设置了部分可见或者仅自己可见,那么这些动态仍然会展示给那些被授权查看的人。
3、不可以。停用朋友圈后,微信主界面的发现一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到,该朋友暂未开启朋友圈的字样。
4、能。根据知互网相关资料显示,关掉朋友圈功能后之前发过的朋友圈,别人还是会看到的,因为是朋友圈入口关闭,并不是朋友圈关闭。朋友圈,腾讯微信上的一个社交功能,于微信0版本,2012年4月19日更新时上线。
5、停用朋友圈别人看到的内容与之前不会发生变化,因为停用的只是开启朋友圈的入口,也就是不能查看好友发布的朋友圈,但是好友还是可以通过你的个人主页查看你发布的内容。
6、关闭朋友圈后好友还是可以通过你的个人主页查看你发布的内容,因为你停用的只是开启朋友圈的入口,也就是不能查看好友发布的朋友圈内容。
Q4: 微信朋友圈关闭了别人看到是什么样
1、停用朋友圈别人看到的内容与之前不会发生变化,因为停用的只是开启朋友圈的入口,也就是不能查看好友发布的朋友圈,但是好友还是可以通过你的个人主页查看你发布的内容。
2、不让对方看朋友圈会显示朋友圈未开放。在翻看别人的朋友圈时,打开却发现有一条横线,心里肯定是拔凉拔凉的,因为只出现了出现了横线,就意味着别人把朋友圈对你屏蔽了,微信的好友朋友圈,打开只有一条横线。
3、停用朋友圈后,微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样。注意:这不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单。
Q5: 微信朋友圈停用后之前内容会保存吗?
1、之前的内容还在的,你不用的话只是在你不用的时间里别人看不到你的状态,以前的内容是不会清空的。一般出现这样的情况是题主不小心将朋友圈入口给关闭了,这是只需要在【设置】--【隐私】中将朋友圈入口开启即可解决。
2、停用朋友圈别人看到的内容与之前不会发生变化,因为停用的只是开启朋友圈的入口,也就是不能查看好友发布的朋友圈,但是好友还是可以通过你的个人主页查看你发布的内容。
3、朋友圈关闭后再开启原来的东西还有,关闭后“发现”里的朋友圈消失,但仍然可以发带图的朋友圈。关闭朋友圈的方法:工具/原料:vivoSOriginOS0、微信0.15。打开wei信后,在右下角处打开【我】。
4、停用微信朋友圈后历史数据还在。停用期间别人还是可以通过你的头像查看你之前的朋友圈状态,所以别人并不会知道你停用了这一功能;你也可以通过好友头像看到别人的朋友圈状态。
关于朋友圈停用后是什么样和朋友圈停用后 对方看到的什么样子的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。





